▲艾蜜莉善于拍攝性感美照。(圖/翻攝自IG , 2018.1.29)

▲艾蜜莉善于拍攝性感美照。(圖/翻攝自IG , 2018.1.29)

女星艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)因在電影控制》的搶眼表現,被許多觀眾注意,她完美的雪乳及小蠻腰,搭配甜美長相,仿佛天使,微翹的豐唇,彷彿不時在笑,加上迷濛的雙眼,常電得粉絲不要不要的。

艾蜜莉前幾年因為MV〈恍惚界限Blurred Lines〉一裸成名,自此以後,成為好萊塢性感新寵兒,更經常在IG風雅展露自己的好身材。在她近期釋出的一系列美照中,揮別女孩的青澀,更帶點小女人的甜蜜及慵懶,舉手投足都是魅力,完全就是性感女神的化身。


▲艾蜜莉蠻腰超吸睛。(圖/翻攝自IG , 2018.1.29)


xyz xyz xyz ▲艾蜜莉的小女人慵懶風美照。(圖/翻攝自IG , 2018.1.29)


xyz xyz xyz ▲艾蜜莉身段超惹火。(圖/翻攝自IG , 2018.1.29)

相幹新聞

多圖/如許穿比赤身更性感 《節制》艾蜜莉的火辣時尚

多圖/女神不怕露 《節制》女配艾蜜莉的居家性感



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180129/25627610.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()