xyz xyz xyz

新頭殼newtalk


說到花田,各人想到不過乎就是波斯菊、油菜花和百日草,每到花開的時辰人人都想去一馬平川的花田賞花攝影,但這些花的花期其實十分短,來的太晚就只能看田了。

為了讓旅客在農曆春節也能賞識花海,太保市花海節今年分外耽誤花期,在25公頃的有機田區掃數播撒百日草,大片花海田展出「彩虹花海」、「條狀花海」和「綜合花海」三大主題花區,熱忱邀約旅客!

本年花海節規劃的美食區也別有看頭,有在地農特產品專區、美食專區和伴手禮專區,讓遊客可以邊逛花海邊品味太保市的特色美食,感觸感染太保市這塊美麗的地盤及充滿人情味的幸福美食。張花冠指出,本年的花海不但壯觀,並且在地社區協會也設計了許多可互動的藝術,讓大師能近距離互動,結合美食及農特產品,相信今年的花海節參觀人次可以沖破以往。

上午的開幕典禮,還找來多個太保在地社區成長協會表演及幼兒園舞蹈,嘉義縣長張花冠與議長張明達還在台上一路灑麻糬給旅客們,象徵「吃麻糬,賺大錢」,現場氣氛十分熱絡。

別的,由於的花海節特殊耽誤花季,將會與2018年台灣燈會時候疊合,想到嘉義逛逛的民眾不妨比及過年那時候,早上逛花海,晚上賞花燈,兩種享受一次知足!

2018太保市花海賞花期為2月10日至2月25日,為避免交通梗阻及停車未便,太保市公所在高鐵站設有花海接駁專車,天天上午9時至下午5時每20分鐘一個班次,民眾可以多利用。

檢視相片
檢視相片
xyz xyz xyz


引用自: https://tw.news.yahoo.com/fun%E6%98%A5%E7%AF%80-%E6%97%A9%E4%B8%8A%E7%9C%8B%E8%8A%B1%E6%B5%B7%E6%99%

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()