大陸寒氣團接連報到,讓本年石門水庫的楓葉,從12月中旬開始轉紅!延著水庫的賞楓步道,不僅能浏覽楓紅之美,與石門水庫彼此輝映的風景,更讓很多遊客讚嘆,真的很美!
xyz xyz xyz

xyz xyz xyz 滿山遍野的楓紅和石門水庫彼此輝映美的就像一幅畫跟著大陸寒氣團相繼報到石門水庫楓葉逐漸轉紅12月中旬最先是最好賞楓機會從石門水庫園區高線的楓林步道到中線槭林公園再到南苑停車場區都是最佳賞楓景點石門水庫換妝也吸引很多旅客前來一睹楓采3千棵楓樹逐漸轉紅想將這絕美風景一覽無余可得把握時機


本文引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612200034700N/579

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()