新頭殼newtalk


掌控最後花期!那種漫步在向日葵花田裡倘佯在花田田徑間的感受,看著向日葵抬頭望向太陽的模樣,彷彿有種轉達正能量的魔力,位於高雄市杉林區舉行「葵花迎賓滿杉林-2018年春節杉林向日葵花海」活動僅到本周日2月25日,有全台最大3公頃向日葵迷宮田,還有宛如來到北海道富良野花海,準備好你所有攝影的器材了嗎?別在錯過保藏這片向日葵花海的美景呀!快趁周末來高雄杉林花田小觀光吧!

「葵花迎賓滿杉林-2018年春節杉林向日葵花海」,共有四大花區,第一、二花區的盛開五彩繽紛的波斯菊中,行成一片花海色塊,好像向大自然的水彩,運動開放至的2月25日,有最具特點的全台最大向日葵迷宮登場,面積達3公頃主場葵花迷宮,位在高181線道旁。別的,迷宮旁,還有鳳南扶輪社資助設立的迷宮入出口城門,融會現代與古典的藝術裝置。

杉林區公所提示,此次運動不僅有向日葵迷宮花海可觀賞外,還有位在杉林社區裡的全國最大的彩繪迷宮「杉林Q版彩繪好神庄」,有林林總總宗教神明系列的3D彩繪牆,讓你與親友老友在最後花期中留下誇姣花田的不凡回憶。 

檢視相片
xyz xyz xyz
檢視相片
檢視相片
檢視相片
xyz xyz xyz


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%8A%8A%E6%8F%A1%E6%9C%80%E5%BE%8C%E8%8A%B1%E6%9C%9F-%E9%AB%98%E9%9B%84%

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()