2018第90屆奧斯卡獎落誰家

黃心娣比來在大陸橫店拍攝古裝電視劇「小女花不棄」,為了腳色需要,她在台灣就先本身找老師上課,騎馬、中國舞、技擊樣樣來,朝「女打仔」之路再邁進一步。

平時有一點懼高的黃心娣透露,第一次騎上馬背時很害怕,教練一直要她放輕鬆,因為馬兒可以感受到騎的人的表情,假如太重要,馬也會隨著重要,乃至會開始疾走。不外日常平凡有健身和做瑜伽的她體能還不錯,所以第一天練習時就練到可以駕著馬小跑步,老師也大讚她身體素質很好,很快就上手。

上一次在橫店拍戲是5年前的「蘭陵王」,黃心娣感嘆橫店情況提高快速,不但有了片子院,連台灣近期很夯的知名飲料店都有。而她在外地拍戲也有必備三寶,瑜珈墊、保健食物和鍋子,自己也是瑜珈先生,即便在外工作,也會盡可能找時候做瑜珈,讓本身可以放鬆點;鍋子則是因為過年前的重傷風讓她病了好一陣子,養成她幾近每天本身熬湯來進補的習慣,索性此次連鍋子都打包帶曩昔。xyz xyz xyz

xyz xyz xyz


引用自: https://stars.udn.com/star/story/10091/3007505

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()