動視最近正式公佈了《任務呼喚15:黑色動作4》,和平常分歧的是,動視此次把發售日定到了10月12日,比之前的遊戲提前了20多天。對比來講,《任務理睬呼喚》系列最近發售的三部遊戲《使命召喚12:黑色步履3》、《任務理睬呼喚13:無限戰爭》和《任務呼喚14:二戰》發售日離別是11月6日,11月4日和11月3日。這是什麼原因呢?外媒猜想這可能和R星的遊戲《荒原大鏢客2》有關。

眾所周知,R星的《荒原大鏢客2》已經跳票xyz xyz xyz到了2018年10月,時間是10月26日。R星母公司Take Two CEO Strauss Zelnick曾在今年2月份召開的投資會議上確認,《荒原大鏢客2》發售日已定在了10月26日,不會再次跳票。

xyz xyz xyz依照動視的傳統,《使命呼喚15》一般會選擇10月末或是11月初上市,不論是哪一個,城市晚於10月26日。鑒於《荒原大鏢客2》是2018年許多玩家最期待的遊戲,是以從貿易角度說,動視選擇提早發售,避開《荒原大鏢客2》是一個很理智的選擇。

除了《任務呼喚15》外,本年另外一個重磅FPS遊戲還有《戰地5》,聽說也將在10月發售。不知道EA是不是也會和動視那樣選擇在《荒原大鏢客2》之前發售。

《戰地》系列最近一部遊戲是《戰地1》,2016年10月21日發售。



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180310/26084996.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 shellytjv172 的頭像
shellytjv172

burgesnatnuo

shellytjv172 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()